宝宝消化不怎么好…吃点妈咪爱只从可以保证几天不消化…过几天又会拉肚子…不知该怎么办…宝宝又

宝宝消化不怎么好……吃点妈咪爱只从可以保证几天不消化……过几天又会拉肚子……不知该怎么办……宝宝又好吃……看到了他两个姐姐吃不给他吃又会哭……我该怎么办
愿鍀一人心白守不相离    2016-01-30 13:36

其他回答

你好,一般是宝宝肠胃消化不良引起的,可以给宝宝吃一点益生菌妈咪爱调理一下宝宝的肠胃。或者蒙脱石散,思密达

我是猫咪8    2016-01-31 04:31