昨天检查孩子缺钙 医生给开的伊可新维生素AD滴剂,孩子按阴历已满月 抱孩子去打疫苗说早一天 让今天

昨天检查孩子缺钙。医生给开的伊可新维生素AD滴剂,孩子按阴历已满月。抱孩子去打疫苗说早一天。让今天去。昨天医生说打完疫苗三天后服用伊可新。但昨天我给忘了给孩子吃了。今天还能打疫苗么?
娜么累呢    2014-06-04 09:28

其他回答

服AD滴剂和打疫苗没有直接关系的,吃不吃都是可以打疫苗的。

可以不悔    2014-06-04 16:49

你好,孩子到了打疫苗的日子,只要是身体没有不适就可以打的。不吃维生素AD滴剂,是可以打疫苗的。

可以不悔    2014-06-04 16:39

能没事

翔妈    2014-06-04 09:39