听说喝蜂蜜柠檬水可以减掉肚子,我不算胖,但肚肚却不小,我想问…

  听说喝蜂蜜柠檬水可以瘦身,我不算胖,但腹部却不小,我想问...

其他回答

是可以减掉肚子的,蜂蜜,柠檬对肠道好,并且不会有副作用。减掉肚子就是一定要坚持,坚持喝一个周,应当就能看到功效,坚持下去,就可以达到瘦身的目的,必须时可以加上运动。

令狐好慕_sQPe    2016-04-06 16:00