尿道炎痊愈可以喝酒吗?

  尿道炎痊愈可以喝酒吗?尿道炎小便不痛,没有分泌物用不用复查?复查没事可以喝酒了吗?会不会复发?头孢输液3天,喝阿奇霉素一星期
守南珍_oaEh    2014-12-17 06:05

满意回答

你好! 尿道炎 是一种泌尿系感染疾病,典型表现为 尿频 、尿急、尿痛,可伴有血尿或脓尿,耻骨上区可有压痛不适。男性常继发前列腺炎、良性前列腺增生、 包皮炎 、尿道狭窄、尿结石、肾感染等。单一的依赖抗菌类药物控制感染往往达不到预期效果,还会使疾病反反复复,导致治疗难度编局的进一步增大。治疗尿道炎的关键于:一方面要贵局寸明确感染的存在,同时要找出引起感染的原因并及时给予科学全面的处理,并要全面提高病人的机体抵抗力,方可更有缘哑效地控制感染,防止反复发作。另一方面,必须要打破传统的治疗模式,寻找一种先进的治疗方法,可以考虑GPH基因康复治疗技术。祝你早日康复!

慎忆远_amVS   2014-12-17 06:26

其他回答

你好:最好是下个月再考虑怀孕的事,先积极治疗尿道炎吧。

他说他倦    2018-03-30 14:43

病例分析:泌尿系 感染 痊愈后对饮酒没有绝对禁忌,但应适量意见建议:少喝酒,多饮水,勤 排尿

通鸿晖_EyzT    2014-12-17 06:24

尿道炎是一种泌尿系感染疾病,典型表现为尿频、 尿急 、 尿痛 ,可伴有血尿或脓尿,耻骨上区可有压痛不适。男性常继发 前列腺炎 、良性前列腺增生、包皮炎、尿道狭窄、尿结石、肾感染等。单一的依赖抗菌类药物控制感染往往达不到预期效果,还会使疾病反反复复,导致治疗难度的进一步增大。治疗尿道炎的关键于:一方面...要明确感染的存在,同时要找出引起感染的原因并及时给予科学全面的处理,并要全面提高病人的机体抵抗力,方可更有效地控制感染,防止反复发作。另一方面,必须要打破传统的治疗模式,寻找一种先进的治疗方法,可以考虑GPH基因康复治疗技术。

全部展开 收起
吕可昕_bJFA    2014-12-17 06:23

脑梗死和 脑动脉硬化 有一定关系,所以做好不要饮酒,实在不行要少喝, 戒烟 。

褒哲圣_zBr9    2014-12-17 06:19