22的女孩严重追星怎么办,,天天幻想,不愿读书怎么办?

推荐回答

那就告诉她,让她成为那样的人。给她个菜源目标,让她追追看。或者别的目标,转移她的注意力,可能采用奖励的方式搁涌,试试吧。帮到采间乡了纳哦。

go痴心人   2016-05-17 13:56

其他回答

韩剧看多了吧

想想这样做的坏处,浪费时间,对你的未来没有任何实际帮助,是一种虚幻的快乐,有什么用呢?人家星们是经过自己的打拼才走到今天的。别犯傻了。理智努力才能给自己带来真正的实在的幸福!

有必要采取强制措施了

22岁,都已经成年人了,还是如此的话,那就没救了