买了一大箱爹的宝贝的纸尿裤,有没有用过的宝妈,感觉怎样?我宝贝出生用过帮宝适,后来白天用香港皇派家族和一朵的尿片,晚上用妈咪宝贝和爹地宝贝

买了一大箱爹的宝贝的纸尿裤,有没有用过的宝妈,感觉怎样?我宝贝出生用过帮宝适,后来白天用香港皇派家族和一朵的尿片,晚上用妈咪宝贝和爹地宝贝。
延笑卉_EQeM    2014-06-26 13:14

满意回答

我一直用的爹地宝贝。我觉得一般。网上定的便宜。宝宝源尺夕老是拉屎。用的太多。好的不助裁合们狗算

戈昆宇_EzJl   2014-06-26 13:16

其他回答

自己感觉没有妈咪宝贝的好用!

么柔妙_8BkU    2014-06-26 13:27

我感觉没有特别大的区分

衣清宁_Lc7C    2014-06-26 13:24