宝宝一岁,流鼻涕咳嗽,宝宝精神很好,不想给他吃药,有什么是治咳嗽的

╲丶唯潮゛bingfei    2014-05-16 07:58

其他回答

宝宝一岁,流鼻涕咳嗽,考虑是小儿受凉感冒引起的症状的,可以给予多喝水,给予监测体温,注意保暖的,必要时需要你给予消炎、止咳类药物干预治疗。

chenjin41    2014-05-16 13:20