我的孩子上三年级了,可是数学总是考不好,语文在前几,数学却在后几

我的孩子上三年级了,可是数学总是考不好,语文在前几,数学却在后几,我该怎么办

推荐回答

兴趣 主要是培养兴趣 数学是门科学,更是一门不好掌否眨握的学科 小时候不明显,高中以后两级分射栋化很厉害,有兴趣的高分,没兴趣的不及格都很普遍 现在要培养小孩子对数学的兴趣和乐趣,同时对数学敏感 推荐:玩纸牌游戏中的24点,做兴趣数学题等 关键家长要参与引导 这点也挺重竞朗岩要的

匿名用户   2016-10-12 14:19