小孩三年级,语文成绩还可以,都95以上,数学都在93左右,有时还糟糕,我想下学期放在数学老师那里做

小孩三年级,语文成绩还可以,都95以上,数学都在93左右,有时还糟糕,我想下学期放在数学老师那里做作业

推荐回答

三电行年级的孩子就要遭受这种折磨真惨……我觉得语文这种东西靠积累 小时候好了以后也不会差 多看书多背书,数学嘛- - 要看思维能力了,不会就是不会啊 没有那种对着一狼厉筝道题叹药思考半天就会的,可能有个人帮着讲解也不错

匿名用户   2014-07-08 09:44

其他回答

其实没必要,小学你就多培养小孩的兴趣爱好,然后能确保他能进入学习环境比较好的初中就行了,成绩主要看初三和高三那段时间的成绩,其余只是拿来参考

没有必要

三年级还没必要

让孩子多读一些脑筋急转弯的书,开发一下智力。没必要去数学老师那。