太阳当空照儿歌

是一首很好听的歌,但不知道名字,歌词是;太阳当空照,我扔掉小书包。后面不记得了,是很R&B歌曲,麻烦大家给解决下........

满意回答

歌曲:上学歌 歌手:怪纪宝宝 太阳当空照花儿对我笑 小鸟说早早早 你为什么裁叹背上小书包 我要上学校天天它录潜不迟到 爱学习爱劳动 长大要为人民立功劳 这个也能R&B 神奇啊

匿名用户   2009-09-27 10:54

其他回答

r&b??你确定???我晕,上学歌都有r&b版本的啦

太阳当空照花儿对我笑 小鸟说早早早 你为什么背上小书包 我要上学校天天不迟到 爱学习爱劳动 长大要为人民立功劳 这是小时候唱的歌曲哎

太阳当空照,我扔掉小书包? 这个是小时候随便编的吧 原版是那首小学一年级学的上学歌

上学歌