用单反相机拍出的照片像素很大,改图片大小达到淘宝宝贝描述要求的宽度750 分辨率100,缩小不清晰 求指导

满意回答

大图改小好改的.;先务实打开PS将你要的照片导入进去布耗在上面找到图像(I),然后点开图像大小(I),将约束比例(C)那个钩去掉.最后把你要修改的大小填上去,确定,然后就柿灿报OK了.

匿名用户   2014-03-06 03:14

其他回答

看你提的这个问题吧,前面他们说的那些个软件估计你也不会用,那些软件比较专业,咱们可以下一个“isee图片专家”软件,打开图片之后,在——图像调整——调整图像大小——按像素——宽度变成750,就行了。保准清晰可用!

建议使用随机附带的软件处理图片。以佳能的DPP为例,使用RAW格式保存,调整各项指标至满意,裁剪,转换jpg时选择改变尺寸。

建议你重新拍。 单反上面不要设置太高的像素。 1280×720完全够用了。

抗曼凡_xB9o    2014-03-06 00:22

用PS编辑照片的尺寸就可以啦