东莞女性不孕症检查,女性不孕不育症导致的原因有哪些?

你好!请问东莞女性不孕症检查,女性不孕不育症导致的原因有哪些?

其他回答

东莞女性不孕症检查,推荐你到广东医学院附属生殖中心。 女性如果过于肥胖的话就可能会导致不孕,肥胖是指由于能量摄入或者是和消耗之间平衡失调,其实这多余的能量以脂肪的形式大多数是在体内聚积造成体重增加,所以说这随着现代化生产水平以及还有人们生活水平的提高,很多时候这尤其在发达国家,所以说这肥胖的发病率越...来越高,还有就是并且与糖尿病、或者是冠状动脉粥样硬化性心脏病、以及还有心血管疾病、高血压、或者是高脂血症等病的发病密切相关。 还有就是这自身免疫甲状腺机能从而其障碍伴不孕患者中甲状腺抗体或者是阳性者所占比例较高,很多时候这说明该类不孕可能大多数与自身免疫功能异常有关。所以说相关代谢异常在甲状腺机能减退的患者大多数都是常因代谢功能低下而导致肥胖,所以说这从而增加了不孕的发病率。

全部展开 收起
阮涵涤_iiSN    2012-05-19 16:44