新生儿20天大便稀且酸臭 呈黄色 吐奶吐淡黄色的 是什么原因 与其母吃猪蹄炖黄豆和鸡蛋有没有关系

其他回答

病情分析:孩子的大便酸臭,提示存在消化不好,与乳母饮食不当有关,你说得没错,就是与吃猪蹄炖黄豆及鸡蛋有关。 意见建议: 一、可用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服溶液等促进消化。 二、妈妈要注意忌口,不要吃鸡汤、猪油、猪蹄等油性大的东西来催奶,黄豆和鸡蛋可以吃,但不能多吃,因为吃多了除了会影响孩子外,也会...影响妈妈自己的胃口。

全部展开 收起