宝宝二十天大 今天大便时排出黄豆粒大小的颗粒,软软,滑滑,内层像鸡蛋清,用棉签按两边跑,打滑,不碎

宝宝二十天大。今天大便时排出黄豆粒大小的颗粒,软软,滑滑,内层像鸡蛋清,用棉签按两边跑,打滑,不碎。请问正常吗?是什么东西?
点击展开

其他回答

病情分析: 您好,孩子拉的大便中这样的物质是未奶完全消化掉的奶瓣的,这个是肠道消化不好的症状的。 指导意见: 对于这样的现象建议您要给孩子增加一些保暖,如果孩子是母乳喂养的话妈妈的食物也是要清淡的。