跟初恋男朋友分手五个月后发现在自己喜欢上他兄弟该么么办,会不会不好男朋友会不会说我骗他,我该怎么办

推荐回答

不会的,但你毕竟匪满是通过你男朋友才认识了他得翻兄弟。所以你这样会导致乔纪他们导征潜兄弟两见面会女点尴尬。

银又槐_oPnf   2015-09-01 16:02

其他回答

先不说好不好,要是以后你真结婚了,你不觉得怪怪的,还有他兄弟真一点不介意吗?

你像动物一样

以后怎么相见,天下都没男人了吗

157*****556_jsp0    2015-09-01 16:03

我也遇到过这样的事情,很尴尬,我也觉得不长久,要是兄弟之间的感情很深,会让三个人之间产生隔阂,慎重抉择!其实我觉得可能外人说的会比较多!