八个半月的宝宝从39度高烧退到35.8度低烧一直睡有事吗

玫瑰情话    2016-07-29 23:34

其他回答

您好,按照宝宝体温的变化应该还是体内的炎症没有消除,因为是从高烧到低烧而且持续低烧,一般发炎的话就主要是反复发烧。因此建议您时刻关注宝宝体温的变化,积极的给她进行物理降温,如果温度实在是降不下来的话就去医院进行治疗。

yulu_wanzi    2016-07-29 23:36