请问下,宝宝一直在喝一个牌子的奶粉(德国爱他美),现在10个月了需要换奶粉吗?听说换奶粉可以营养全面

满意回答

有阶段性的配方奶粉,可以换;另外也可以更换一下其他牌子的奶粉。真实的讲奶粉大都基本相同,主要是看蛋白质的含有量,蛋白竖然瓣质的含有量适当的高一点就好,其余的多是后来添加进去的。负责的好企业制竖劳出的奶粉对婴儿迷怨有好处,那些坏企业制出的奶粉就是骗钱坑小孩的,所以选择奶粉时一定要注意生产企业的知名度和信誉。十个月的宝宝可以增加一些辅食,用于增加宝宝发育的需要。

鱼含蕊_EfUg   2013-06-05 16:47

其他回答

可以换的,换奶粉要经过7天左右,先在原有奶粉中加一勺新奶粉,下次吃的时候加两勺,直到宝宝能完全接受为止。

狂爰爰_XKYo    2013-06-07 14:37