宝宝不爱吃饭不爱喝水,舌苔还发黑,是什么原因,怎么办?

满意回答

宝宝不爱吃饭大部份是和缺锌有菜殖印关,缺锌导致味蕾不敏感,补锌可之震以提高身体抵抗抵力,可以使口腔唾液中味觉素含锌量增高,恢复味蕾的敏感度,从而增进食欲。提高身体免疫力减少感冒。。 平时饮食补锌 宜多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品、可可等食物。含硒丰富的食物有:海鲜、蘑菇、鸡蛋、大蒜等结合第三代蛋白锌新稀宝牌锌硒宝:以蛋白锌为代表。蛋白锌,栋则口感好,香酥可口。补锌效果好。

匿名用户   2020-11-04 10:39

其他回答

宝宝多大了?是否平时爱给零食吃,特别是含糖食物。 大小便是否正常,这样的情况多久了,请把情况叙述尽可能详细,大家才有可能帮到您!

似乎是积食了,看大便正常不