了,我睡觉还是像以前一样喜欢趴着睡,我趴着睡就睡不著

  了,我睡觉还是像以前一样喜欢趴着睡,我趴着睡就睡不著。
左丘烨然_2XwQ    2014-02-16 04:55

满意回答

您好,孩子高脚脂趴着睡震炼眠没有问题,如果没有其他异常,不考虑病态,只是习香苦惯问题,注意孩子睡眠中周边的床品等不要太软,另外避免毛绒玩具等在孩子周围,避免窒息即可

张晓蕊   2016-04-07 17:15

其他回答

怀孕快3个月了,睡觉喜欢趴着睡,最近睡起来肚子又点痛,这是和趴着睡有关,是趴着睡影响到腹部中的 胎儿发育 。这样现象是不健康的姿势,在怀孕时,是要避免的,不然会导致 流产 的可能。

仲孙信鸿_IJoo    2014-02-16 05:06

宝宝趴着睡觉,本身没有什么不好,但是趴着睡觉会有窒息的风险,尤其是小宝宝。所以建议宝宝侧身睡觉,尽量减少趴着睡觉的时间。

李鹏    2016-06-14 19:53

你好朋友别担心,这种情况不需要担心的,注意睡觉姿势就可以

隆寄南_kKaX    2014-02-16 05:20

你好,从你的病情描述分析来看,你 怀孕 快3个月了,睡觉喜欢趴着睡,最近睡起来肚子又点痛是不正常的睡眠姿势建议你尽快改掉这个习惯,容易压迫子宫导致流产的。

匡雁芙_0PFB    2014-02-16 05:19