小孩今年两岁了,比同龄孩子都低 身高17公分,穿17码的鞋子,怎么才能让他长高啊

怎么才能让孩子长高啊

推荐回答

如果你带厘源孩子看过医生了,孩子没事就不要笼怨糟担心。注意饮食营绣毯养,你也要多看此方面的书籍。盼你孩子早日长高。

匿名用户   2011-02-26 11:34

其他回答

身高17公分?不是吧

小孩两岁了,正是长身高的高峰期,身高矮这一问题还可以改善,据专家研究,70%是靠遗传,30%是靠后天,既然小孩先天不足,就只能靠后天来改善,我建议,多让他吃胡萝卜,最好当零食来吃,让孩子多走动,助于骨骼发育,早上一瓶牛奶,晚上临睡前半个小时再喝一瓶,牛奶助于睡眠,且含有丰富的蛋白质,还可以借助钙片,...三精葡萄糖酸钙是个不错的选择,多吃鱼类,蛋类,猪肝也很好,多吃深绿色的菜。如菠菜,水果蔬菜尽量选颜色鲜艳的,选蔬果,要好色。 希望这些能帮助你,我姐姐的小孩就是这样长高的,现在已有186了。

全部展开 收起