你好,我家孩子十四个月了,可身高才70公分,体重9公斤,吃了两个月的鱼肝油和钙片了,也不见长高,其

他方面都还可以,也挺聪明的,求解答,谢谢。

其他回答

问题分析: 你好,你家宝宝十四个月了,身高70公分偏低,体重9公斤偏瘦,吃了2个月的鱼肝油和钙片不见长高是正常的,长个子不单是靠钙剂的,更重要的饮食多样化而富有营养。 意见建议: 你家宝宝的情况应饮食多样化,不要偏食挑食,多吃鱼类,蛋类,豆制品,奶制品,瘦肉,蔬菜水果及坚果类食品,并要多晒太阳,多...到空气清新的地方走到。

全部展开 收起