我的宝宝刚一岁就感冒发烧咳嗽,去打针了几天回来不愿意站立了,本来可以走五米远的现在一下都不想站

一放下地就坐在地上,现在打完针有四天了,连续打了五天针,他现在可以扶着沙发走,以前可以单独走几步的

满意回答

呵呵 打的是青霉素?打的屁毫急挤玻剑股吧?当时打了这针是站立困难,不过过会就好了,插播个小故事,我家在农村,也是打了这种针,走不了,我妈就背我回家,小时侯我很胖,我把背篼底底都压穿了。。。 如果长时间站立不稳,一:用药过多;二:没打上静脉,药液不流走,屁股就一直痛。 建议多多按摩,活点劣动腿脚。

匡樱花_svpo   2010-10-29 14:59