芒硝止回奶怎么会有水

虎康平_JnJi    2014-04-21 18:34

满意回答

病情分析: 不能化成水再用,你使用干燥的芒硝敷上。 指导意见: 1首先要把乳汁彻底挤出来,以免发生乳腺炎的问题. 2不要食用油腻食物,禁止大油水的饮食,提倡炒菜,吃馒头,而不能喝汤类,不能喝稀饭. 3不能让孩子抚摸乳头,因为抚摸刺激乳头就可以促进泌乳素的分泌而增加乳汁. 4使用生麦芽和炒麦芽各60g,煎汤代替饮水,每天电脚倘一剂喝喝即可.敏感体质连续三天即可回乳,不敏感体质,配合上述治疗 67~~9天就差不多香恨了. 当然你说的芒硝的问题,相对我的吴愿方法来说稍稍麻烦,就是使用毛巾,把芒硝粉末平铺,然后敷到乳房上面,就可以了。不是化成水

匿名用户   2014-04-22 12:24