宝妈们,有没有乳头太小,宝宝吃不到奶水的啊?该怎么办才好呢?

他城有他爱    2016-03-25 05:07

其他回答

我就是一个乳头小一个没有乳头 宝宝吸不到 后来我买了一个吸奶器将奶吸出来喂 一段时间后乳头就变大了些 宝宝就能吸到了

心让心孤独    2016-03-25 07:22

如果您奶头太小宝宝不能吸允那么只能用吸奶器吸出来给宝宝喂养,吸奶器也可以刺激乳腺分泌奶汁,多食下奶食物,也可能保证奶水的充足。

cn#BBLQpuQVuf    2016-03-25 06:37