小孩三岁,早产儿,走路时右脚有踮脚,去人民医院看,说是脑瘫,需要手术 懂的人来指教下 小孩除了踮脚以

小孩三岁,早产儿,走路时右脚有踮脚,去人民医院看,说是脑瘫,需要手术 懂的人来指教下 小孩除了踮脚以为,都很正常 如何治疗

推荐回答

多看几家。确诊以后再手术,别误诊了。

旗水之_wAIa   2010-11-10 16:45

其他回答

你如果在郑州,我知道有个小儿推拿师推拿治疗小儿脑瘫效果不错。你可以上他QQ377743675

小孩首先需要要确诊,看到底是不是脑瘫。脑瘫是引起小儿运动残疾的主要疾病,严重影响小儿的身心发育,也给家庭和社会增加了负担,但并非是不治之症。小孩已经三岁了,脑瘫越早治疗越好,恢复的程度就会越高。 如果孩子是只踮脚的姿势障碍,可以做矫形外科手术,但同时也会损伤其它神经。 现在有一种新兴的疗法,叫做干细...胞疗法,疗效非常确切,关于这方面的可以咨询一下一些做干细胞的医院。 希望可以帮到你。

全部展开 收起
修以珊_BEtg    2010-11-11 09:27