我的婴儿是个早产儿,试问早产儿脑瘫的特征有哪一些吧?能治疗吗?

永鸿博_DeLh    2015-07-13 16:19

满意回答

对破航源于早产儿,虽然大部分除了体质差立且外,其它都是正常的,新生儿脑瘫的早期症状主要表现为喂养困难,吸吮及吞咽不协调,护理困难密务,频繁吐沫,以及持续体重不增。

斐毅君_I9HD   2015-07-13 16:36