阴道内侧3个1.5cm左右的肉色瘤,白带增多,偶尔还伴有外阴瘙痒是怎么回事啊

患者信息:女 40岁 病情描述(发病时间、主要症状等):阴道内侧3个1.5cm左右的肉色瘤,白带增多,偶尔还伴有外阴瘙痒是怎么回事啊想得到怎样的帮助:谁知道是怎么回事吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无过敏

推荐回答

你好: 阴印安怠道内侧3个1.5cm左右的肉色瘤,考虑可能筛佳是阴道壁囊肿,也不排除是尖锐湿疣。如果白带增多并且伴有外阴瘙痒,考虑是由于细菌感染宰剪,或是炎症刺激导致的,建议及时到正规医院进行详细检查,明确具体情况,在医生的指导下选择适合的治疗方式,对症规范治疗,同时在日常生活中,需要规范生活及饮食,保持外阴的清洁与干燥,治疗期间需要禁止性生活,避免交叉感染等。e

保修诚_Dsfm   2011-07-13 09:42

其他回答

外阴瘙痒就用爽痒粉了,涂几次就会不痒了

病菌感染,最好,用 洁霜。