给小孩买黄金手镯那个牌子好呢?

我哥的小孩过几天百天了,我这个做姑姑的打算给她买个小礼物,考虑了一下,我打算买个小黄金镯子,但是不知道给小孩买黄金手镯那个牌子好呢,因为小孩买的如果材质什么不对,很容易引起过敏反应的,所以想要买个质量好点的。

满意回答

我没买过黄金手镯,所以也贵叹说不上黄金手镯那个牌子好,但是因为你缘命近是给小孩买的, 我同事前两天刚给她家小孩买了一个,她是在越王买的,买来之后还让我们办公室的同事都看了一件院下,看着还蛮可以的,小巧的很,她说主要是这个适合小孩,不过敏,我想如果你买的时候除了牌子,可以考虑一下是不是适合小孩戴,希望对你有所帮助。

匿名用户   2015-03-27 22:33