这样的婆婆,我要不要给她买黄金手镯?

话说以前没上宝树时,我总觉得婆婆还不错,后来看了各种奇葩婆婆。。。我,我只能说我这反射弧咋那么长呢?举几个事,宝妈帮看看哈,我这个婆婆怎么样? 1结婚时没给我俩买房,因为公公有病,陆续治疗20万花进去了,婆家小县城,家里有个病人还能有啥钱,不过家里住着120多平的大房还有一平房等着动迁。然后结婚时我娘家就管他家要10万,我老公孝顺因为公公有病一直没和婆婆说,我俩结婚房子是娘家给的小房,无任何贷款,我妈要这10万是用来装修买家电的,这套房就给我当嫁妆了,老公之前攒了四万在婆婆那,后来自己攒了4万多,这又自己管他表哥借了一万五,后来和婆婆说结婚要10万,婆婆直接来一句,要这么多啊?
希昌黎_REtG    2013-07-14 14:55

满意回答

娘家好,妈妈笼梨辨结婚倒贴,现在还就我妈一个人帮我带孩子,每天我就上班,绣殖我妈洗衣买菜做饭带孩子,宝宝一切吃喝拉撒我妈全包,爷爷奶奶什么事没有,电话没个,我都看淡了!所以要加倍对自己妈妈好,我结婚才三万呢,我妈说他家给多少,双倍返给我,结果人家3万,我倒给妈省钱了,抹院妈给了6万。现在极度讨厌他家,过年不想去那过,就想陪我爸妈。宝宝我家付出多少心血,也该和我爸姓!

崇清华_GD4C   2013-07-14 15:15

其他回答

亲,如果是管婆婆要10万是多了点,但那是你老公自己的不是吗,那你不也带一套房过来吗,跟她说清楚这10万是用来做什么的那就不觉得多了。

朴玉石_4Q9A    2013-07-14 15:16

看不出来你婆婆怎么样啊,只看出你家但是蛮大方的

营紫萍_JCoE    2013-07-14 15:13

我也是远嫁的,我是哈尔滨嫁到江苏,不过目前我老公工作在哈尔滨,我们还是在哈尔滨,

成丽珠_eajU    2013-07-14 15:12

我家婆婆连酒席钱还没拿呢。我妈给我嫁妆十万,婚车十辆,都是几百万的车,我哥全包了,(不过是我哥非要给我找的)还有我哥叫回来的朋友们都给递一两万的礼。只要我老公一需要钱,我哥就刷刷的麻溜打他卡上。娘家伺候我月子帮我带孩带到半岁,孩子张这真大婆家就帮我到了四天。我老公的哥们一家四口全靠婆家养着。婆家自始...至终都是一毛不拔,不过过年回家该给他们买啥还买啥。

全部展开 收起
闻人芃芃_EwSQ    2013-07-14 15:08