HP2050打印测试纸正常,但却不能打印文档并且没有出现任何提示,已重安装驱动,墨盒里有墨水

推荐回答

您好,感谢您选择惠普产品。 建议先打印联机测试页如果可以驱动正悟某录常建议新建文档打印一下,如果以贵命上信息没有解决您的问题,您可以通过追问或惠普技术支持聊天室在线向工程师咨询。感谢您对惠普的支持. 希望以上回复能够对您有所帮助瓣指。

匿名用户   2013-09-13 09:06

其他回答

清空打印机缓存,具体是:控制面板—管理工具—服务—Print Spooler 选择停止 开始—运行—输入“spool”把PRINTERS里的文件全部删除 再把刚才停止的Print Spooler开启