今天有些小发烧 我现在宝宝在吃母乳 请问吊瓶可以打吗?药可以吃吗?我今天喝了两包三九感冒灵请问会不

今天有些小发烧。我现在宝宝在吃母乳。请问吊瓶可以打吗?药可以吃吗?我今天喝了两包三九感冒灵请问会不会对宝宝不好?
hrj)宝贝    2014-09-07 17:03

其他回答

三九感冒灵哺乳期可以喝的,发烧建议热水擦身体降温,不要去打点滴,平时多喝点开水

妈妈的爱欣    2014-09-07 17:38

发烧喂母乳是很有可能导致宝宝发烧的,如果只是感冒你是可以母乳喂养的。

受受诱惑fly    2014-09-07 17:09

我发烧的时候,也挂吊水了,宝宝也正常吃奶,医生说没事

张钰晨的嫲嫲    2014-09-07 17:06

发烧的话要暂停母乳喂养2-3天的,这期间你可以挂水吃药,还有近段时间要注意宝宝体温,可能宝宝在你发烧潜伏期的时候被感染了。

受受诱惑fly    2014-09-07 17:04