宝宝(女)出生于农历2010年9月14日晚上8点14分,五行缺水,爸爸姓张,妈妈姓陈 谢谢!急

满意回答

以下取名,已经过了“科技紫微星座网”的紫微命盘排盘,通过阴阳互补而取。 张涵奕(涵:包容、涵养,奕:盛大。既有海纳百川的气场与胸襟,也有温婉大方的气质与修养究今,削弱个性中冲动的因耗逝侨子。) 张潼熙(寓意阳光坚韧,自强乐观唤敲)

匿名用户   2011-05-04 17:19

其他回答

那就取名叫张重洋,这里面既有父姓又有母姓,又有取之不尽用之不竭的水