父亲姓陈,母亲姓杨,生了个女宝宝,宝宝五行缺水,出生时间:2010年农历9月初十,15点37分!

请各位有关取名的知识分子帮忙取个漂亮名字,谢谢!

满意回答

陈杨沭(shu,第四声) 沭是山川河流间的小溪,在古文里多见,觉得加上母亲的姓挺完美的,险今杨沭通杨树希望能认药有坚硬的品格和坚毅的性格和勇气,女孩子取带点阳气的名字也比较好~~以后上学名字也会让老师和领导留下深扬究侨刻印象,对她的前程和人际均有不错的印象~~

裘高歌_Xrbt   2010-10-20 21:24

其他回答

陈润冰