你吃的藤黄果减肥药是什么牌子的?多少钱一瓶?我产后肥胖很苦恼,请帮忙!

其他回答

产后发胖是很正常的事。只要多做运动,适量饮食是可以恢复体型的。减肥药还是少吃吧。

我觉得产后你最好吃中药的产品比较好。如果你需要我可以给你介绍一款。如果你看了好的话,你自己在看要不要买。百度现在不让发链接了,你可以私聊我

藤黄果没听说过.网页里百度下wsbys ,搜索结果的第二个网站,也就是爱尚里面有,你可以打开看看.