你好,请问一下宝宝才十一天怎么会打干欧?是不是他喉咙有盂痰?急急急

↗傾鈊這壹生↗姪爲你壹世    2014-06-01 02:53

其他回答

患者的症状,考虑上呼吸道感染,一般是病毒及细菌混合感染引起的,一般婴儿有抗体,避免感染,但有可能会造成疾病的,建议避免密切接触。

有法律制裁你的    2014-06-01 03:14

患者的症状,考虑上呼吸道感染,一般是病毒及细菌混合感染引起的,一般婴儿有抗体,避免感染,但有可能会造成疾病的,建议避免密切接触。

不知道叫啥才啊    2014-06-01 03:13