你好!我家的宝宝已经六个多月了!上回去医院看病医生说我家宝宝喉咙里有痰开了点药吃

你好!我家的宝宝已经六个多月了!上回去医院看病医生说我家宝宝喉咙里有痰开了点药吃了好长时间.可是喉咙里的痰到现在也咳出来.请问还需不需要再吃药?还有夜里如何减少喂奶次数现在能给宝宝断奶吗?
laugh213    2013-06-26 13:12

其他回答

您好: 宝宝有感冒咳嗽症状必须根据医嘱用药。您可以晚上那餐给宝宝吃比较耐饥的食物,可减少晚上喂奶次数。

诸晴雪_CblE    2013-06-26 13:19