6个月宝宝接种Hib防疫针后吃过美林退烧反复发烧37-39度之间怎么办,发烧已经2天了

其他回答

病情分析:您好,宝宝在接种疫苗后由于机体产生抗原抗体反应可导致发热的出现,属于正常现象一般体温不超过385度,1-2天可恢复正常。 意见建议:如果体温升高超过38.5度可口服退烧药物如布洛芬颗粒使体温恢复正常,一般两天后恢复正常,如果反复发热应该查明发热的病因,对因治疗。