6个月宝宝接种Hib防疫针后吃过美林退烧反复发烧37-39度之间有可能是婴儿急疹吗,重复发烧已经2

其他回答

病情分析: 您好,宝宝发热,原因很多的,如细菌,病毒感染,接种疫苗后等都可导致的,可注意除发热外有无其他伴随症状,一般疫苗反应多数是轻微的,2-3天可消退。幼儿急疹的话,病毒感染多见,可先发热2-3天,热退疹出的。 意见建议:目前可注意体温变化,伴随症状,体温大于38,5可加美林退热的,多喝水,要是...反复发热需要查个血常规看炎症感染情况,合理选用药物,祝宝宝健康成长!

全部展开 收起