宝宝发高烧,去医院说是嗓子红了,打了两天的消炎针,反复发烧,吃了退烧药美林后可是现在还是发烧38度

宝宝发高烧,去医院说是嗓子红了,打了两天的消炎针,反复发烧,吃了退烧药美林后可是现在还是发烧38度1
zw955999    2016-01-10 02:25

其他回答

宝宝感冒发热一定是有一个过程的,你现在以经到医院检查过了,医生也给了消炎针处理,现在只要在家里口服清热解毒的药处理和退热处理就行了,关于退热处理是这样的,体温没有超过38.5度,只要物理降温就行了,体温超过38.5度就加用口服退热药处理,如:美林,效果就比较好。你的宝宝现在已经口服了美林,体温38。...1度,只要物理降温就行了。

全部展开 收起
xp3301002    2016-01-10 04:19