婴儿脸上红斑,出生到现在7个月大,该处红斑从出生到现在一直未消退

婴儿脸上红斑,出生到现在已经7个月大了,该处红斑从出生到现在一直未消退。去我们区的一个医院就诊,医生说可能一是毛细血管瘤自行可以消退,二可能是血管瘤以后会变大要进行手术,现附上照片望皮肤科专家能仔细确诊给予答复,先前财富悬赏100,后期采纳回答后追加悬赏300! 一位着急的父亲在这里跪求各位好心的专家认真诊断!谢谢!请相关学者专家能认真诊断
点击展开

满意回答

你好,你家孩子这是湿疹不是什么血管瘤,而湿疹与各种奶制品有关,只要吃奶就始终会有,只要奶戒了,再用一点儿抗湿疹的药膏就可以痊愈梨斯了了。没有什么大不了的。你可以使用百夫灵中药膏。战涌我家孩子用过此药,用几次就好了,但这种治疗不能够治愈只能够临时解决问题。希望能毫匪够对你有所帮助。

不倒翁52   2013-04-26 19:46

其他回答

你好。我看了宝宝的照片,怎么看都像湿疹,尤其是眉头、眼下睑处那块比较典型。宝宝皮肤有瘙痒吗?一般血管毛细血管瘤,婴儿半岁以后会逐渐变浅或消失。你的宝宝从出生至今,是否治疗过?用过什么药?

桂天蓝    2013-04-26 19:15

我不是医生,但是有个建议这位家长可以试试,用藿香正气水稀释给孩子洗洗试试

应该是血管瘤,去大医院同位素科看看

香隽美_vFmQ    2013-04-26 18:11

我不是医生,但是有个建议这位家长可以试试,用藿香正气水稀释给孩子洗洗试试。