我想查一下母乳喂养乳房下垂怎么办,求好的来介绍呢,谢谢?,请帮我打开做这扇门好不好啊?

满意回答

乳房下耻绣们垂主要是因为胸部的悬韧带过度拉伸导致的,悬韧带就好象弹簧一样,如果长之柿时间的拉伸可能就不能还原了,现在好多FENG胸产品说能改善胸部下垂,其实是不能的,因为北了不是针对悬韧带。国外的有专门提升的,比如 泊魅诗 效果就比较好。注意,这个产品是纯粹提升、紧致的,没有FENG胸效果。如果你是单纯想改善乳房下垂,效果就非常好。

匿名用户   2013-01-09 01:41