请问在广东省中山市那家药店可以买到斯利安叶酸片?

甘和歌_VXIk    2016-02-03 15:38

满意回答

你好,你好,孕妇搁耗服用叶酸是为了预防神经血管畸形发育的,所以孟之一般建议孕前三个月和孕后三个月为最佳服用时间崭化间。在普通药店买的斯利安叶酸片是可以服用的,效果是一样的,你不必太过于担心,建议期间注意适当的加强其他营养,希望能够帮到你。

萧季雅_gLtD   2016-02-03 15:50

其他回答

你好,你好,孕妇服用叶酸是为了预防神经血管畸形发育的,所以一般建议孕前三个月和孕后三个月为最佳服用时间。在普通药店买的斯利安叶酸片是可以服用的,效果是一样的,你不必太过于担心,建议期间注意适当的加强其他营养,希望能够帮到你。

绪夏山_ycmH    2016-02-03 15:59

是的.大多数孕妇都服用斯利安叶酸片,按说明服用就可以了,有温开水送服就可以了,一直服用到怀孕3个月就可以了,

革以蕊_JugG    2016-02-03 15:59

是的.大多数孕妇都服用斯利安叶酸片,按说明服用就可以了,有温开水送服就可以了,一直服用到怀孕3个月就可以了,

纵梦岚_g3Mr    2016-02-03 15:50

可以放心食用的哟,好多育儿书上都是举荐的斯利安,我自个那时也是吃的斯利安,目前小宝18个月了,长的壮壮的,精明可爱!

紫映安_H4XX    2016-02-03 15:41