补鱼肝油、钙铁锌是什么时候吃比较好?

    补鱼肝油、钙铁锌是饭前吃还是饭后吃比较好呢?
寸以彤_erkD    2013-01-06 14:54

满意回答

通常说的鱼肝油是维生素AD胶囊,于宝宝出生后数天开始服用,建议每天400IU。应务劳实用时间宝蛋最少到宝宝2岁,因饮食中摄柿报入途径有限,故之后一直服用也是有利无害的。可以选择一天中任何时候服用。

朱雪娜   2016-06-15 17:45

其他回答

最好在用餐后和晚上要睡觉之前的黄金睡眠时段吃比较好

马柔丽_FgB3    2013-01-06 15:05

对于婴儿什么时候吃鱼肝油这个问题你一定要认真对待,关于你请问的婴儿什么时候吃鱼肝油这个问题我很乐意为你解答:一般来说,都是建议服用到三周岁,在三周岁前,如果孩子每天能有充足的日晒1-2小时,可以暂时停用,当日晒不足时,就要补充。因为三周岁以前,孩子的各方面成长的最为迅速,是打基础的阶段,做好预防工作...尤为关键.

全部展开 收起
侯伟    2016-02-24 14:07

一般42天去体检时医生就会开的鱼肝油,也就是AD胶囊,现在吃也不迟,要吃到2周岁哦建议吃维生素D,促进钙吸收。牌子有很多种,你可以到药店问问。

静如水~    2015-07-11 09:49

一般建议出生15天后。可以终身补充。不一定需要补充鱼肝油,纯vd就好。牌子无所谓。

巧克力妈咪    2015-04-12 17:57