我小孩两岁零两个月了不爱吃饭脸色发黄口臭?有什么办法?

其他回答

宝宝的情况主要是由,缺乏微量元素引起的,考虑是有缺锌引起的,宝宝的情况最好继续观察,平时不要有偏食厌食的不良习惯,多吃一些含维生素多的食物,有利于缓解宝宝症状,平时要少吃多餐避免暴饮暴食,症状严重时是可以口服一些助消化的药物治疗的,及时的补充锌。

儿科医生琪乐    2014-10-16 13:01