您好!我以怀孕34周,这段时间白带的别多

受文翰_C9TY    2016-05-06 08:21

满意回答

您好,目前病原菌感染情况比较严重,如果不及挎匪时用药的话,考虑对胎儿也是有一定的影响的,建议目前先遵医嘱,用药,外用或是熏洗搁战的都可以,不要延误病症最佳治间富劳疗时间。

卞丽佳_15s5   2016-05-06 08:28

其他回答

怀孕后出现白带是正常现象,不用担心。白带是子宫颈和阴道分泌的液体,由于激素调节的不同会有不同的变化。怀孕后例假停止,激素调节起了变化,而白带也是也会有少量的变化,这是内分泌有变化。一般人在怀孕后分泌物增多,白带也会增多。

朱继文    2016-02-18 23:54

你好,白带黄绿色考虑可能是有阴道炎,正常白带是没有颜色或者是白色的如果不是很严重阴道炎可以暂时不用处理,如果较为严重的需要检查治疗

佟晋鹏_xpNS    2016-05-06 08:34

怀孕期间白带多、白带异常的话可能是与阴道炎有关系的这情况还是可以用红核妇洁洗液清洗治疗试试的,做好产检,确定胎儿健康的话才没事的

伏忆安_boNI    2016-05-06 08:31

你好,这种情况建议去医院做个b超检查建议去医院做个b超检查看目前胎儿的情况,有必要的话需要及时剖腹产的

接静雅_WWYi    2016-05-06 08:28