28月小孩谷草转氨酶52,谷丙转氨酶23,乙肝两对半,第二项阳性,17.4,其它为阴性 母亲为小三阳

其他回答

病情分析: 你好,看你说的孩子的化验结果方面,那这时看还比较好的,只是谷草转氨酶方面稍微高一点到不要紧的,平时让孩子有一个合理的生活和饮食习惯就好 指导意见: 而看虽说孩子的母亲有乙肝小三阳的病情,但看孩子这时有乙肝表面抗体,那说明孩子也没有患乙肝的,并且有抗体了,这样对乙肝病毒方面也是有免疫力的,...孩子这样被传染的几率并不大的

全部展开 收起