我给我的女宝宝取名杨(钰)浛,请问钰是繁体字吗?如果是,你们简写是不是钰?现在上户口能不能上钰,以

我给我的女宝宝取名杨(钰)浛,请问钰是繁体字吗?如果是,你们简写是不是钰?现在上户口能不能上钰,以后方便吗?

满意回答

如果用繁体字,抓布过今后报考的之后,上患截社保公积金的时候会有些麻烦,因为他们字库灿指不全。

匿名用户   2014-05-24 13:56

其他回答

钰不是繁体字,不必担心,我给孩子取名时也用了这个字,上户口方便的

登诗翠_TJgm    2014-05-24 14:04

钰就可以