正好有点感冒发烧的那一天如果正好受孕了,,生出来的小孩会不会不健康?

受精卵会不会不健康?

满意回答

一般的感冒发烧不会影响受孕,对胎儿影响主要是病毒性感冒纺蒸,如流感。而病毒性感冒和一般性感冒司禁搁有区别,病症重、时间长,治疗用药效果差,而且周围人群有多个传苦佳染。

天言文_FY7n   2007-12-04 08:18

其他回答

我只知道,夫妻双方身体素质都是最好的状态下受孕的话,生出来的孩子,身体素质也会很好,头脑会很聪明,但最重要的还是后天性的培养 扁桃体发炎,多喝热水,或者喝斑斓根,这些都可以,喉片之类的吃金嗓子,或者西瓜霜,如果你能吃糖的话就可以吃```

我觉得最好问问医生 感冒的类型很多种的如果搞不好就会影响到受精卵的

正常来讲不会有问题 为了放心请你还是问问医生吧~

你还是去问问医生吧,这个不太清楚