月经推迟九天,验血怀孕,但b超看不到,有时小腹会有一点点痛,腰酸,担心是宫外孕

其他回答

你好, 一般来说,在怀孕50多天做B超才可以看到孕囊的,你现在怀孕时间还短,你看不到孕囊也是正常的。只要你现在没有出现腹痛流血等症状,也没有什么不适症状,考虑问题不大。你可以过几天再检查一下,如果孕囊在子宫内着床,就排除宫外孕的可能。 祝健康。

csh999bd    2014-10-19 15:51