我邻居的女儿12岁了,左眼1.2视力正常,右眼0.1视力…

我邻居的女儿12岁了,左眼1.2视力正常,右眼0.1视力,...
阮颐和_6EOi    2015-08-13 00:49

满意回答

你好,现在宝宝还小,弱视是越小治疗,效果恢复越好,现在还有希望治愈,恢复到正常的1.0的视力,但主要是家长挎征怠缠剪要做好监督,听医生的话,严格坚持戴眼镜,严格坚持进行弱视方面的训练。 小孩子都会有点远视眼,长大后会慢慢消失,当远视消失了就不需要戴匪抽眼镜了。

万初曼_VFCX   2015-08-13 01:05

其他回答

你好像孩子这样的情况最好到医院进行散瞳验光看看是否有假性近视的存在。如果有假性近视可以药物治疗,但是真性近视,必须配镜。我建议您必须到正规的眼科医院进行散瞳验光才能确定孩子是否真的近视。

戢洁玉_QoCL    2015-08-13 01:18

你好,现在宝宝还小,弱视是越小治疗,效果恢复越好,现在还有希望治愈,恢复到正常的1.0的视力,但主要是家长要做好监督,听医生的话,严格坚持戴眼镜,严格坚持进行弱视方面的训练。小孩子都会有点远视眼,长大后会慢慢消失,当远视消失了就不需要戴眼镜了。

系映寒_atx3    2015-08-13 01:11

目前除了手术没有任何一种方法可以证明可以治疗近视,所以建议家长不要轻信广告。还是遵从医嘱配镜矫正。如有问题可再留言。

夫慕雁_5fXl    2015-08-13 01:08

你好,激光治疗近视的手术主要看你的眼睛状况,而且眼睛属于末梢循环,真正达到眼部的药量很少,不会影响。建议去医院做眼睛方面的检查再订方案,祝视力健康。

项浩然_GeXO    2015-08-13 01:02